ABOUT
本場大阪でたこ焼き屋を営業してます。
先代から25年間味を変えずに、味の真っ向勝負でお客様と向き合い続けてきました。
お店でも大人気のたこ焼きパーティー用のたこ焼き粉を全国で召し上がって欲しい
お家でも美味しくたこ焼き食べて欲しいと思い
たこ焼き粉専門店かつらぎをOPENしました
かつらぎのたこ焼きは上質な薄力粉に絶妙な味付けを施してます。
粉っぽくなく、生地が美味しいたこ焼きは
岩塩やダシ醤油など様々な味わい方があります。
1つ1つオーナー自らが丹精込めて作ります。
賞味期限は6ヶ月ですが、せっかくですのでお早めにお召し上がり下さい。
#たこ焼き #たこ焼き粉 #たこ焼き器